Visco-Foam

Privacy Policy

Política de Protección de Datos

 

RESPONSABLE

 

Visco-Foam, S.L.

CIF: B-97.678.312

 

Domicilio
CAMINO VIEJO DE SILLA, 18 A

 

46470 – ALBAL (Valencia/València)
email: visco-foam@visco-foam.es

 

Nombre del dominio
www.visco-foam.es

 

La empresa no ha designado aun Delegado de Protección de Datos al no existir obligatoriedad para ello.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los distintos formularios propiedad de Visco-Foam, S.L., puestos a disposición de los Usuarios, responden, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas, quejas, felicitaciones o sugerencias a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o sponsorizados por Visco-Foam, S.L., así como conocer la opinión de los usuarios, y además, gestionar las solicitudes de empleo, mediante la recogida de currículums, con els fin de poder contactar con el interesado y llevar a cabo un proceso de selección.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, Mejor mientras no se oponga al tratamiento o revoque el consentimiento.

LEGITIMACIÓN

Visco-Foam, S.L. está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado mediante la firma o aceptación de los pertinentes formularios, para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

EXACTITUD DE LOS DATOS

Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de Visco-Foam, S.L.

DESTINATARIOS

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, y que son:


El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I,
y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección:

Visco-Foam, S.L.

CAMINO VIEJO DE SILLA, 18 A

46470 – ALBAL (Valencia/València)

email: visco-foam@visco-foam.es


En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Finalmente se informa que Visco-Foam, S.L., adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas adecuadas, dando cumplimiento al principio de responsabilidad proactiva, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.